

Küchenstile für jeden Geschmack
Küchen gibt es in den unterschiedlichsten Farben, Größen, Formen und Stilen. Sie sollte perfekt zum Küchenraum und den individuellen Bedürfnissen passen. Ob im Landhausstil, modern, extra groß für die Familie oder als Designküche – für jeden Geschmack ist das Passende dabei. Lassen Sie sich bei Möbel Bolte inspirieren und entdecken Sie Ihre Lieblingsküche. Die Küchenexperten von Möbel Bolte zeigen Ihnen gerne, auch vor Ort, die verschiedenen Küchenstile. Was darf es für Sie sein?
Vielfältige Landhausküchen


Der Landhausstil ist facettenreich, natürlich, gemütlich und bezaubert mit seinem nostalgischen Flair. In Anlehnung an die behagliche Bauernküche von damals begeistert der moderne Landhausstil mit unverkennbarem Charme, der zum Wohlfühlen einlädt. Die Küchenfronten setzen mit den typischen Kassettenfronten und zuweilen auffälligen Metall-Knöpfen oder -Griffen Maßstäbe. Das ist genau das Richtige für alle Küchenliebhaber, die detailverliebt sind und ein nostalgisches Ambiente schätzen. Schon gelingt es mit Links, den Alltagsstress abzuschütteln und Kochvergnügen auf höchstem Niveau zu erleben. Egal ob klassischer oder moderner Landhausstil, lassen Sie sich von den Küchenexperten bei Möbel Bolte beraten und finden Sie Ihre Traumküche im Landhausstil.
Ausdrucksstarke Designküchen
Designküchen zeichnen sich vor allem durch ihre Extravaganz und Ästhetik aus. Das innovative Design zieht alle Blicke auf sich und hebt sich maßgeblich von gewöhnlichen Küchenkonzepten ab. Ähnlich wie bei modernen Küchen ist das Erscheinungsbild von Geradlinigkeit und Minimalismus geprägt. Dennoch gibt es einige Unterschiede. So ist das Design wesentlich ausgefallener und punktet mit hochwertigen Materialien wie Glas, Edelstahl oder Stein sowie innovativen Elektrogeräten. Küchenliebhaber mit höchsten Ansprüchen an eine perfekte Komposition aus Material, Design sowie Technik kommen voll auf ihre Kosten. Wie wäre es zum Beispiel mit dieser Designküche in Betonoptik?
Entdecken Sie hier weitere Designküchen.


Gemütliche Familienküchen


Offene Küchen gelten in der Regel als besonders familienfreundlich. Sie bieten viel Platz zum Zubereiten und Kochen und erlauben außerdem einen guten Überblick. Darauf legen Familien mit kleineren Kindern besonders viel wert. Neben der offenen Gestaltung spielen zusätzliche Sicherheitsvorkehrungen für die Kleinsten, die sich im Idealfall direkt in die Planung integrieren lassen, ebenfalls eine große Rolle. Ob Herdschutzgitter, Abdeckungen für Schalter und Knöpfe oder auch Schubladen- und Schranksicherungen, jeder wählt das, was erforderlich ist. Neben Sicherheitsaspekten steht außerdem das gemeinsame Kochen und Genießen im Vordergrund. Sie haben Fragen? Vereinbaren Sie jetzt einen kostenlosen und unverbindlichen Beratungstermin.
Moderne Küchen
Eine moderne Küche zeichnet sich insbesondere durch ein puristisches Design aus. Geradlinige und klare Formen sind zentrale Elemente, die den modernen Auftritt unterstreichen. Ob in klassischem Weiß, trendigem Schwarz oder Grau – der Farbwahl sind keine Grenzen gesetzt. Wählen Sie die Farbe, die am besten zu Ihnen und den räumlichen Gegebenheiten passt. Durch die Kombination aus unterschiedlichen Farben und Materialien lassen sich aufregende Kontraste kreieren, die für Aufsehen sorgen und gleichzeitig wunderbar zeitlos sind. Entdecken Sie die große Vielfalt moderner Küchen bei Möbel Bolte und finden Sie Ihre Traumküche für alle Ansprüche.


Flammkuchen Rezept


Zutaten:
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 TL Zucker
- 600 g Mehl
- 1/2 TL Salz
- 6 EL Öl
- 300 g Zwiebeln
- 250 g Speck
- 250 g Schmand
- 150 g Crème fraîche
- Pfeffer
- 300 ml Wasser
Und so geht’s:
- Hefe zerbröckeln und mit Zucker verrühren, bis die Hefe flüssig wird. Mehl, Salz, Öl und lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben. Angerührte Hefe zugeben und sofort zu einem glatten Teig verkneten.
- Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Speck in Streifen schneiden. Schmand und Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hefeteig vierteln, nochmals durchkneten. Ein Viertel oval (35x 25 cm) ausrollen. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig darauflegen. Ein Viertel der Schmandcrème auf den Teig streichen. Den Speck und die Zwiebeln gleichmäßig darauf verteilen.
- Flammkuchen im vorgeheizten Backofen bei 220°C Umluft 10-12 Minuten im Backofen backen. Den fertigen Flammkuchen sofort servieren.